У нас оттепель 2

#ВечернийОбзор от #TV_GRAM .У нас оттепель 2.0, друзья. Власти заявили, что запрещать концерты музыкантов ГЛУПО. Телеграммеров это воодушевило, и они отреагировали на это очень бодро. https://youtu.be/SHtVjd7IoRI.Канал Полный П цитирует слова первого замглавы Администрации Президента Сергея Кириенко:
https://t.me/kpotupchik/2847.Уууу, гора с плеч, просто какая-то. Канал По фактам уверен, что любители доносов в регионах услышат слова власти и отстанут от музыкантов.
https://t.me/pofactam/1617.Канал Суеверная демократия считает, что власти не врали молодым людям.
https://t.me/sueverdem/477.И тут внезапно, как снег в декабре, выступает МВД. Канал Раньше всех. Ну почти. цитирует заявление ведомства:
https://t.me/bbbreaking/3079.Оп-па. А кто же тогда их срывает? Не сами ли музыканты хотят оседлать коня хайпа?.У телеграммеров закралась такая мысль, канал Криминал и пострелушки пишет:
https://t.me/crimechronicles/3768
https://t.me/crimechronicles/3769.И подводит итог Маргарита Симоньян. Романтично получилось.
https://t.me/margaritasimonyan/2128.А сейчас вот как вот резко рубрика "Неутомимый Петербург". Просто сегодня так совпало, что оттуда пришло слишком много интересных новостей. Ну вот, например, канал Дабл Ять рассказывает о том, что культовый сериал в Петербурге можно начинать снимать:
https://t.me/otsuka_bld/4414.Канал Ельцин-Центр рассказывает, что в Петербурге споры весьма опасно заканчиваются:
https://t.me/dorogoydedushka/3298.И канал Солнечный шторм завершает эту рубрику новостью о пьяном художнике и топоре (Спойлер: ничего хорошего не вышло).
https://t.me/solarstorm/8262.@tv_gramrbc

Тверской протоиерей Вячеслав Баскаков выложил в инстаграм фоточки с обувью и шмотом от Gucci и LV

Предыдущая новость

В Тюменской области глава поселка распорядился обнести забором новогоднюю елку чтобы дети не воровали игрушки

Следующая новость