Мои последние воспоминания о жизни во Мценске – это в том возрасте, когда мне было 16 и 17

О цели .Мои последние воспоминания о жизни во Мценске – это в том возрасте, когда мне было 16 и 17. Этот возраст вообще страшнючий, и я по сей день не понимаю, как родители не заперли меня в каком-нибудь чулане или не уехали жить в Тамбовскую область – подальше. .То ли с зубовным скрипом и бунтом закладывается в тебе по кирпичику основа личности, то ли просто ты дуреешь – а только мысли у тебя в голове, как насрано. И просто всё – и сложно одновременно.
Из простого: «чем пьянее – тем лучше», «чем больше девчонок – тем лучше», «учёба – мудацкое изобретение», «предки неправы, они не знают жизни». .А вот все остальные мысли в твоей голове можно писать на чёрно-белых картинках, подписывать именем «Джейсон Стэтхем», публиковать в Одноклассниках и собирать миллионы лайков. Например, в моей жизни был период, когда я был твёрдо уверен: «Всё вокруг – ничтожно, только фатум предопределяет, каким день твой будет. И всё ж этот фатум ко мне отчаянно несправедлив, коли Танька с соеднего подъезда не хочет со мной на дискач идти». «Зачем живу? Какова моя миссия в этом мире? Зачем я сюда пришёл?»

Нет в твоей жизни нетрагичных проблем, когда тебе 16.
И кореш Олежа согласен – всегда хлопнет по спине и скажет: «Братан, согласен, это полная жопа, пошли нажрёмся.».

Когда я повзрослел, в моей голове появились куда более серьёзные мысли, достойные состоявшегося представителя человеческого рода: «Ипотека – зло или благо?», «Автомобиль – Нива или УАЗ Патриот?», «Стоит ли поехать в субботу в Ашан?».

Никаких мыслей о фатуме – потому что серьёзные люди этим не занимаются, у них на это времени нет. Это раньше ты был сопляк-бездельник, который мог себе позволить время на драмы тратить, сейчас – только конструктив. .А только в один момент я стал нарочно себя ковырять. Откидывать с верхних полок душевного шкафа сумку из Ашана, набитую продуктами, стал двигать изо всех сил УАЗ Патриот. Светил фонарём в самый низ, а там записка. И кривым ещё почерком подростка на ней: «Зачем живу? Какова моя миссия в этом мире? Зачем я сюда пришёл?».

Я её, эту записку, достал – и на видное место положил. Чтобы никогда её сумкой из Ашана завалить нельзя было.

А ещё я совсем забыл про рубрику #сделайгромче

Вот вам песня, которая в юности выворачивала мне душу, а я этого жутко стеснялся.

Я комментарии открою - поделитесь в них песней, которая и у вас в душе всё с ног на голову переворачивает. https://youtu.be/1f_e828GOIs

Автор канала должен икать третьи сутки как

Предыдущая новость

Не волшебник, только учусь

Следующая новость