ПЕСНЬ О ТОМ, КАК ЮРИЙ ЯКШАЛСЯ С УСТАЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ НУЛЕВЫХ

ПЕСНЬ О ТОМ, КАК ЮРИЙ ЯКШАЛСЯ С УСТАЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ НУЛЕВЫХ. .В ОДИН КОН УТОМИЛИ МЕНЯ ТОЛКИ О ФЕМИНИЗМАХ, УМНЫХ ДОМАХ, ЗАЕБАЛСЯ Я СЛУШАТЬ МОЛОДЫХ ДА УСПЕШНЫХ, У КОТОРЫХ АГЛИЦКОЕ СV НА ТИЛЬДЕ, СВОЙ ПОСТИРОНИЧНЫЙ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ, ТОЛКИ О ВОРКЛАЙФ БАЛАНСАХ, И РЕШИЛ ОБРАТИТЬСЯ К ИСТОКАМ. .НАШЕЛ В ТИНДЕРЕ ЖЕНЩИНУ ЛЕТ 34, ТАКУЮ КАК НАДО ДЛЯ БЕСЕДЫ - НЕМНОГО ИСТОМЛЕННУЮ, С ХОРОШИМИ ПРАВИЛЬНЫМИ МОРЩИНАМИ В НУЖНЫХ МЕСТАХ. С ИДЕОЛОГИЧЕСКИ ВЫВЕРЕННЫМИ ФОТОКАРТОЧКАМИ - ПОДВИД "СТРЕМЯЩЯЯСЯ БИКСА НУЛЕВЫХ, ЧТО ПЛЯСАЛА ПОД AKON SMACK THAT, ПИЛА ДЖИН-ТОНИК И ПУЩЕ ВСЕГО МЕЧТАЛА О ШУБЕ И МУЖЕ-НАЧАЛЬНИКЕ" (ТУТ Я МИНУТ НА 7 ОТВЛЕКСЯ ОТ НАПИСАНИЯ И ДАЖЕ СПЛЯСАЛ ПОД ХИТЫ НУЛЕВЫХ ПАРУ ПА ПО ХАТЕ, НЕ ОБЕССУДЬ, ПУБЛИКА, ПРАВО НЕ ИМЕЕШЬ ОСУЖДАТЬ.).ИМЕННО ТАКАЯ ЖЕНЩИНА, ИЗ УЕЗДА ВЫЕЗЖАВШАЯ РАЗА 3 - В ТУРЦИЮ И ЕГИПЕТ ПО ПУТЕВКЕ, РАЗВЛЕКЛА БЫ МЕНЯ ЗАВЕТНЫМИ БЕСЕДАМИ, ЧТО УТОЛЯТ МОЮ ПЕЧАЛЬ - ПРО ВИТАЛИКА, ЧТО СОЛЯРИСА В КРЕДИТ ВЗЯЛ И КУРИЛ КАЛЬЯН НА НАБЕРЕЖНОЙ, ВЫПУЧИВ ГЛАЗА, ПРО КОЛЯНА, КОТОРЫЙ БЫЧИЛ НА КОРПОРАТИВЕ, НО РАЗОК УГОСТИВШИСЬ С ЛАДОШКИ ПО ЕБАЛЬЦУ, ПРОТРЕЗВЕЛ КАК ПО ЗВОНОЧКУ.
ПРО ЛЮДКУ-БЛЯДЬ, КОТОРОЙ В КЛУБЕ РОЗОЧКУ ПОДАРИЛИ. ВОТ ЭТОГО МОЯ ДУША В ОГНЕ ЖАЖДАЛА. ЕБАТЬ - ОТНЮДЬ, ТАКОГО В ПЛАНАХ НЕ БЫЛО. ЗА ЧТО ЕБАТЬ УСТАВШУЮ ЖЕНЩИНУ НУЛЕВЫХ? Я И ВСТРЕТИТЬ ЕЕ ПЛАНИРОВАЛ В ТРЕНИКАХ И ВАЛЕНКАХ, ДАЖЕ МЫТЬСЯ БЫ НЕ ПОШЕЛ. ВСЕ ПО-СВОЙСКИ, КАК СО СТАРШЕЙ СЕСТРОЙ. РАЗВЯЗАЛАСЬ ПЕРЕПИСКА. РАЗ 8 ПОШУТИЛ В ПОНЯТНОМ ЕЙ ИНФОРМАЦИОННОМ СРЕЗЕ.
БИКСЕ Я РЕШИТЕЛЬНО НРАВИЛСЯ. НЕ СПИЛСЯ, НЕ НА ЗОНЕ, РАБОТАЕТ ДАЖЕ - УЖЕ В ПРОВИНЦИИ ВИДНЫЙ КАВАЛЕР. .ВЗДУМАЛ Я УГОСТИТЬ БИКСУ КОФИЕМ, ЧТО МНЕ САНЯ ИЗ АЛЖИРА ПРИВЕЗ, У ТУАРЕГОВ ВЫМЕНЯННЫМ. А У ТУАРЕГОВ МУЖЧИНЫ В ХИДЖАБАХ, А ЖЕНЩИНЫ ЛИЦО НЕ СКРЫВАЮТ. КОРОЧЕ КОФЕ С ИСТОРИЕЙ. ЧЕРЕЗ САХАРУ НА МУЛАХ БУКВАЛЬНО ВЕЗЛИ ИЗ ЭФИОПИИ. УВАЖИТЬ ЗАХОТЕЛ ЖЕНЩИНУ НУЛЕВЫХ. ВРЯД ЛИ ОНА ПИЛА ЧТО-ТО ТАКОЕ ЖЕ ПИЗДАТОЕ, СОГЛАСИТЕСЬ. НО СУКА ЗАЕРЕПЕНИЛАСЬ: ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ ДОЛЖНО СОСТОЯТЬСЯ В КОФЕЙНЕ, НАПРИМЕР, В СТАРБАКСЕ ИЛИ КОФЕБИНЕ НАХУЙ. Я СДЕЛАЛ ПОПЫТКУ ПОВТОРИТЬ, ЧТО В ЕБУЧЕМ СТАРБАКСЕ ЕЙ ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ НАЛЬЮТ НАПИТОК С ТАКОЙ ИСТОРИЕЙ, ЧТО СТАРБАКС - ЭТО ДАЖЕ НЕ ДАУНГРЕЙД, ЭТО ДАУНДАУНДАУНДАУН ГРЕЙД (ТУТ ЕЩЕ ПАНОРАМА 400 ДАУНОВ, ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ, НАСКОЛЬКО ЭТО ДАЛЕКО ОТ МОЕГО КОФЕЙКА) ОТ ТОГО, ЧТО ПРЕДЛАГАЮ Я. .НО ПОТОМ ПОНЯЛ, ЧТО НА ТОМ КОНЦЕ ТИНДЕРА ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТАМ ДЖАВА-СКРИПТ. PHP-СЦЕНАРИЙ ЙОПТА, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТСЯ ПО ОПРЕДЕЛЕННОМУ ТРИГГЕРУ. ЕЙ ЭТОТ КОФЕЕК-ТО БЕЗ НАДОБНОСТИ, ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ УВИДЕТЬ, КАК НА НЕЕ ПОТРАЧЕНА СУММА В 20-30 ДОЛЛАРОВ И ПОСЛЕ ЭТОГО УЖЕ МОЖНО СТАВИТЬ СП. ЕЙ НУЖНЫ ЭТИ СТЕКЛЯННЫЕ БУСЫ В ВИДЕ ОКРИКА БАРИСТЫ: "АННА, ВАШЕ ЛАТТЕ."."НУ ТЫ ВОРОНА."- В СЕРДЦАХ ВСКРИЧАЛ Я И ЗАБАНИЛ ЖЕНЩИНУ НУЛЕВЫХ. ПОСЛЕ ЧЕГО ЗАПУСТИЛ РЕД АЛЕРТ 2 И ВЬЕБАЛ ВСЮ БАЗУ ДИРИЖАБЛЯМИ КИРОВА.

ВОТ ЕЩЕ ЧТО НАДУМАЛОСЬ: КАКОВО ЖЕ БЫТЬ СУЖЕНЫМ ТАКОЙ ЕЛИЗАВЕТЫ ФЕДОРОВНЫ?

Предыдущая новость