Юра Хованский помоешно признался на стриме толи у Стаса «Ай, как просто

Юра Хованский помоешно признался на стриме толи у Стаса «Ай, как просто.», толи у Ежи Сармата, что смотрит телек и смотрел «Полицейскую историю» на канале Кинопоказ, хотя ему ничто в мире не мечтает скачать хоть всю фильмографию Джеки Чана. Однако же, он этого не делает, а смотрит кино по обоссаному по его словам каналу по телеку.
А помните как он кудахтал, что я бы не прав насчет телека и нечего там смотреть и развивающие каналы тоже говно и хуй найдешь программу полезную. В итоге, все равно смотрит.
Потому что иногда не надо ничего качать и не надо думать, а на телеке всегда есть, что зыркнуть в любой момент времени и в этом не будет ни грамма политики или фейка потому что к новостям и событиям это не будет иметь никакого отношения. В связи с чем думаю приоткрыть новую рубрику здесь в телеге #апотелекусейчас
В котрой буду делиться с вами интересными программами, которые идут прямо сейчас, естественнно, по-моему собачьему мнению.
То, на что я натолкнулся и не переключил. Вот сейчас в ваших свободных интернетах и незомбированном ютубе Марьяна Ро с новым клипом, #апотелекусейчас можно поразлагаться на канале Mezzo Live HD какие-то «фейковые» французы шпарят на флейте джазз.