Посмотрела фильм «Нежность» Анны Меликян

Посмотрела фильм «Нежность» Анны Меликян. И лучше бы я поспала. При этом я четко осознаю, что года три назад этот фильм бы мне даже понравился. Но сейчас на пятой минуте хотелось выключить из-за жуткого закадрового текста.
Здесь и куча мизогинии. И восприятие работающей женщины как требовательной и неадекватной только потому, что она одинока. И типичные стереотипы о возрождающей к жизни силе мужского члена. И сразу жизнь зацвела красками и детская песенка это все завершила.
Кстати, на вимео прочитала отличный комментарий:.«за красивой картинкой прячется такой треш. . каждый кадр можно смело отдавать феминисткам на растерзание. Начать с внешнего вида героини и ее поведения в поезде - если ты требовательна и категорична в своем выборе и настаиваешь на должном сервисе за свои нехилые деньги - ты смешная и выглядишь как капризная маленькая девочка, проводница, как мама, будет стоять над тобой снисходительно и ждать пока твоя истерика пройдет. Запоминаем девочки - сумка Виттон и требовательность - это для лохушек. А вот переспать с сомнительным персонажем, который возможно региональный представитель компании Кирби и продать пылесос еще утром для него вершина успеха - это то самый успешный успех для любой женщины. Контрацептивы? Нет, не нужны - под сенью Исакия вич не пройдет ))) Подруга мизогин? Нет - это норма. Сходить на прием к дорогому психологу? - это скучно. Только е. .ля, только хардкор. Единственное счастье женщины - член. На чьи деньги снимают этот красивый позор? Приятие, близость, доверие, безопасность, открытость можно было показать многими способами, но нужно было закрыть нам путь в эту сферу жизни, представив женщину униженной истеричкой»

Мои девочки из астраханского фем-комьюнити проводят в это воскресенье благотворительную вечеринку

Предыдущая новость