Но миллиардеры объективно не могли сделать всего того

Но миллиардеры объективно не могли сделать всего того, к чему их призывает @Evinokurova Мне, по крайней мере, так кажется, и я думаю, что негоже требовать от людей того, на что они по натуре своей неспособны.
Мне рассказывали про олигарха (не стану называть его известного имени), который заказал в один из своих домов в Москве янтарную комнату. Поскольку я знала исполнителей заказа, то мне были известны и суммы, которые олигарх тратил на ту комнату. Например, там какая-то маленькая штучка (одна из многочисленных незначительных деталей интерьера) стоила 45 тысяч евро.
Я думала об этом человеке. Зачем ему Янтарная комната? Он же побывает в ней от силы раз пять за всю жизнь. У него же слишком много в его домах-музеях комнат, чтобы он успел побывать в каждой.
Он не поинтересовался, каким образом добывается янтарь - его везли с Украины. Это очень грязный бизнес, и сколько людей гибнет на браконьерской добыче янтаря, и как уничтожается этими копателями земля - наша планета. Он просто захотел янтарную комнату. Маленькая быстротечная блажь.
Пространство ю вокруг него искажено, он не видит того, что происходит в нашей реальной жизни - не в его жизни. И те люди, дети и животные, которым Катя призывает помочь, в его «янтарных комнатах» просто не существуют. Он - человек глубоко травмированный деньгами - ничего не знает о их существовании. И не имеет потребности знать.
Что я должна была делать с этой информацией? Только одно - приняв ее к сведению, я перестала покупать продукцию этого олигарха.
А с Клишасом против законопроекта буду помогать .https://t.me/ekvinokurova/7753

Еще мне интересны, конечно, новогодние праздники топ-менеджмента группы ПИК

Предыдущая новость