новости о знаменитостях
Без рубрики

Лорен Грей

Еще несколько лет назад вы и представить себе не могли, что билетом к славе может стать размещение в Интернете видеороликов с синхронизацией губ. Однако такие люди, как Лорен Грей, сумели изменить наши взгляды. История Лорен заставит вас поверить, что добиться славы так же просто, как выложить видео на Instagram.

Однако если бы это было так просто, все бы так делали. Для Лорен это было нелегко, ей пришлось пройти через трудные времена, чтобы достичь славы и богатства, которые она имеет сегодня. В настоящее время у Лорен более 60 миллионов подписчиков на ее социальных сетях.

В этой статье мы рассмотрим путь Лорен к славе, препятствия, которые ей пришлось преодолеть, чтобы добиться успеха, и то, как ее слава в социальных сетях привела к музыкальной карьере.

Друзья Лорен отвернулись от нее, когда она добилась славы на musical.ly

новости о знаменитостях

Лорен Грей родилась 19 апреля 2002 года и выросла в Поттстауне, штат Пенсильвания. Ее мама была парикмахером, а папа — биологом. Лорен не думала, что добьется славы в социальных сетях, когда открыла свой аккаунт на musical.ly (теперь TikTok).

Друзья Грей повлияли на то, чтобы она начала свой путь в социальных сетях, и она добилась большего успеха, чем они. Она стала настолько успешной в этом приложении, что ее мама скачала его, чтобы следить за ней. Успех Лорен на musical.ly распространился и на другие платформы социальных сетей.

Случайные люди начали реагировать на ее видео и делать подборки видеозаписей Грей с musical.ly на YouTube. Грей была ошеломлена своей славой, но некоторые из ее друзей не были так счастливы. Вместо того чтобы поддержать ее новое начинание, они ополчились на нее. Некоторые из ее друзей даже удалили свои аккаунты и начали издеваться над Лорен. В интервью UPROXX Лорен заявила;

«Они писали ужасные вещи, что у меня нет таланта, что я грубая, что у меня есть филлеры для губ и я делала пластику. Я была альбиносом, у меня была анорексия. Люди говорили, что собираются на меня прыгнуть, дошло до того, что я сидела в школьном туалете и звонила маме, говоря ей, что мне страшно».

Мама Лорен стала беспокоиться о психическом здоровье Лорен и решила забрать ее из школы. Она не могла смотреть, как ее ребенок страдает в школе из-за своих сверстников. Она рассказала UPROXX;

«Плохо, когда ты видишь, что твой ребенок не хочет ходить в школу. Вот где мне больно, потому что дети не знают, что они делают с этими детьми, когда так издеваются над ними. Потому что я буквально 24 часа наблюдала, как мой ребенок плачет. Я отправила ее к психологу, забрала из школы».

Она переехала в Лос-Анджелес, чтобы убежать от хулиганов

Лорен переехала в Лос-Анджелес со своей мамой, чтобы отдалиться от хулиганов в школе. Это был второй раз, когда она бросила школу из-за издевательств. Впервые Лорен бросила школу в 6-м классе до появления социальных сетей, а в 8-м классе снова бросила школу из-за социальных сетей. Она рассказала в видеоролике под названием «Почему я ушла из школы, издевательства и квад ANGELSQUAD».

«Решение уйти из школы не было трудным, это было очень просто. Школа была для меня тяжелой. Люди не всегда хорошо относились к тому, что я делал».

Переезд Лорен в Лос-Анджелес принес ей душевное спокойствие, и она смогла без страха заниматься любимым делом перед камерой. Однако теперь Лорен пришлось иметь дело с сетевыми хулиганами. Несмотря на издевательства, Лорен удалось отгородиться от негатива и продолжить свою карьеру.

В интервью Sidewalk Talk EDM Лорен дала следующий совет всем, кто подвергается травле;

«Это не длится вечно. Я знаю, когда ты находишься в моменте, кажется, что это никогда не закончится, но когда ты закончишь школу, тебе больше никогда не придется видеть этих людей, и просто держи голову выше, помни, кто ты есть, и держи вокруг себя тесный круг друзей, если сможешь…».

Она нашла утешение и страсть в музыке

новости о знаменитостях

Лорен всегда любила музыку, и, по словам ее родителей, она начала выступать перед своими куклами, когда была маленькой. Лорен перенесла свою любовь к музыке в подростковом возрасте и опубликовала несколько видеозаписей с собственным пением. Однако некоторые поклонники говорили ей, что у нее нет таланта, и ненависть заставила Лорен скрывать свой талант.

Лорен решила впервые выступить перед поклонниками во время тура в социальных сетях, но ее родители не были согласны с ее решением. Однако она была уверена в своих силах и выступила. В интервью Sidewalk Talk EDM она сказала;

«Я не должна была выступать. Я должна была просто выйти на сцену и развлекать… Я репетировала несколько раз за день до выступления, мы вышли на сцену и сделали это, и все получилось очень хорошо, мне очень понравилось. Именно это заставило меня влюбиться в исполнение музыки».

Это выступление стало поворотным моментом для Лорен и ее карьеры. Она наконец-то почувствовала, что у нее есть фанаты, которые по-настоящему ценят ее. Она рассказала UPROXX;

«Наконец-то я начала понимать, что у меня есть поклонники, которые были рядом, которые любят меня и хотят, чтобы у меня все было хорошо. Я поняла, что мне нужно поверить в себя и начать говорить себе, что у меня есть все, что нужно».

Амбиции Лорен помогли ей заключить первые контракты на звукозапись

новости о знаменитостях

После первого выступления Лорен она сразу же начала записывать новые альбомы. Однако она понимала, что ей нужна поддержка авторитетных людей в музыкальной индустрии, если она хочет добиться успеха.

Она начала общаться с различными лейблами и заключила сделки с Virgin Records и Capitol Records. По словам отца Лорен, ее амбиции помогли заключить сделки на запись. Он рассказал UPROXX;

«Ее менеджер в то время говорил: «Вы знаете, каким огромным будет этот ребенок? Я сказал: «Чувак, я начинаю понимать»… Они просто усадили ее и спросили: «Так где ты себя видишь?». Лорен ответила: «Я хочу продавать арены». Без обиняков».

Лорен выпустила свою первую песню «Моя история» в августе 2018 года. В 2018 году она выпустила еще две песни, а 5 апреля 2019 года выпустила альбом Options and Lie Like That. В мае 2019 года Лорен выпустила свою первую совместную работу в качестве вокалистки, Can’t Do It, вместе с рэпером Saweetie.

В детстве у Лорен было много музыкальных влияний, потому что у ее родителей были разные музыкальные вкусы. Однако в настоящее время ее стиль в основном включает в себя создание эмоциональных песен. Такие песни, которые заставляют вас прослезиться или вспомнить о потерянных возлюбленных. Лорен рассказала Sidewalk Talk EDM, что ее песни написаны с позиции уязвимости;

«Иногда нужно быть уязвимым, чтобы получилась хорошая песня, потому что невозможно сделать по-настоящему искреннюю эмоциональную песню, не имея за ней реальных эмоций, и я определенно стала более принимающей и открытой ко многим вещам, и уверенной в том, что позволяю себе делать то, что я никогда не думала, что смогу сделать».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.