новости о знаменитостях
Без рубрики

Тиктокерша на подъеме: Несса Барретт

Вы не знаете о Нессе Барретт тысячи вещей, а то немногое, что вы можете утверждать, что знаете, построено на фундаменте из пятнадцати секунд. Посмотрите на комментарии на YouTube к синглу 18-летней певицы «La Di Die», и все они будут написаны в одном ключе: «Не могу поверить, что TikToker действительно написал это, но эй, это хорошо». Но Нессе Барретт не нужно, чтобы вы бросили ей кость: с «La Di Die» — спродюсированным Трэвисом Баркером из Blink 182 и собравшим почти 50 миллионов потоков и до сих пор — она является архитектором своего собственного, одолженного гранжем мира, прислонившись к возрождению поп-панка достаточно близко, чтобы с ним столкнуться, и все же сохранив необыкновенное чувство собственного достоинства, которое не соответствует ее восемнадцати годам. Это не совпадение. Через тексты Барретт слушатели общаются с девушкой, которая в остальном живет в мире дыма и зеркал. Музыка — единственный способ приблизиться к ней.

новости о знаменитостях

Мы нашли команду которая поможет вам избавиться от стресса и избавиться от напряжения. Учеными доказано влияние ментального здоровья на физиологическое. По примеру многих исполнителей мы можем понять что у них действительно действенные методы есть на гидра сайте.

О Нессе Барретт известно, что у нее 15,9 миллиона подписчиков на TikTok и 5,5 миллиона подписчиков на Instagram, но о чем вы можете не думать, так это о том, что все эти глаза наблюдают за ее взрослением. Ее взлет к славе был не что иное, как метеоризм: она пришла на TikTok подростком из Нью-Джерси в 2019 году, чтобы развеять скуку своей жизни, ограниченной городской чертой. Липсинг под отрывки песен и создание аккуратных, подражательных танцевальных номеров — вот и все: экран ее телефона служил зеркалом в спальне. Но она быстро подчеркивает, что, хотя ее имя за год завоевало популярность на TikTok, она стала «TikToker» по совпадению, а не по намерению. «Я никогда не пыталась стать «звездой TikTok» или «сенсацией TikTok», — говорит она, — я никогда не пыталась использовать его как инструмент влияния. Но единственное, кем я всегда хотела быть, — это певицей, музыкантом и художником. Многие люди не видят, на чем держится вся твоя жизнь: твои мечты, твои стремления. Все, что они видят, — это пятнадцатисекундные видео о тебе. Людям трудно смотреть дальше поверхности».

новости о знаменитостях

Ярлык «TikToker», кажется, прилип к ней как мертвый груз, оставив ее талант музыканта постоянным сюрпризом и источником неохотного признания для слушателей. Тем не менее, она признает: «Если быть честной, то нет, я бы ничего не взяла назад и не хотела бы, чтобы они увидели во мне прежде всего артистку. Я просто очень признательна и благодарна за ту платформу, на которой я смогла вырасти до того, как стала делиться своей музыкой — это облегчило мой переход и рост. Благодаря этому моя музыка доходит до миллионов людей». Барретт использует свои сомнения как своего рода мотивацию: «Я хочу показать людям, насколько я предан музыке. Я просто вкладываюсь в каждую деталь, потому что хочу, чтобы на меня смотрели как на артиста, а не как на человека, влияющего на социальные сети».

Песня «La Di Die» — это горько-сладкая ода ее отношениям со славой, которая была для нее и освободителем, и преследователем, предлагая ей свободу, за которую приходится платить высокую цену. В клипе Барретт вздрагивает от каждого прикосновения кисточки для макияжа, когда она уходит со съемок, расстегивая жемчужные и бриллиантовые украшения в волосах и на шее и стирая макияж, скрывающий ее татуировки. «Когда я была маленькой девочкой, я пела в душе и представляла, что выступаю перед миллионами людей», — вспоминает она. «Это то, о чем я всегда фантазировала и о чем молилась. Но как только ты в это погружаешься, я никогда не задумывалась о том, что когда люди знают тебя, это также сопровождается ненавистью миллионов людей. Осуждение и страх сделать что-то неправильно постоянно висят над тобой».

новости о знаменитостях

Бороться с восприятием публики и пытаться оправдать ее ожидания — проигрышная игра: «La Di Die» — это способ Барретта отказаться играть в эту игру. «Все превозносят славу, говорят, что это так удивительно и что все этого хотят, но не говорят, что ты потеряешь много друзей, и что ты будешь плакать почти каждую ночь, читая комментарии и то, что люди говорят о тебе», — говорит она. «Ты можешь идти по улице, и все тебя узнают и осуждают — ты просто видишь это в их глазах. Это отстой, это так, но это сделало меня сильнее». Сделать вас сильнее может команда зеркало гидры. Они подберут индивидуальный подход к каждому и помогут получить экзотические ощущения, которые внесут в вашу жизнь новых красок.

Джейден Хосслер, ее коллега и теперь уже бойфренд, который, как и Барретт, использовал TikTok как рычаг, чтобы вдохнуть новую жизнь в поп-панк сцену под именем jxdn. В клипе он появляется позади нее в зеркале: его татуировки, пробивающиеся сквозь воротник, взъерошенная рубашка и размазанная подводка для глаз — это приглашение к другой жизни, которая вплетает ошибки в свое ремесло, а не вычеркивает их из картины. Со своим неподражаемым, неотполированным вокалом, который стонет, как ржавый нож, Хосслер является протеже Трэвиса Баркера, который в прошлом году подписал его на свой лейбл DTA Records. Его голос вязкий и тяжелый, он придает медовому тону Барретта гораздо более мрачное, призрачное качество, что вместе создает некий готический рай, затерянный на фоне горизонта Лос-Анджелеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.