Еда и напитки
- 18 апреля 2023Животным давать нельзя: что делать с оставшимися после Пасхи яйцами
- 15 апреля 2023При умении его можно даже заморозить: кулинарные хитрости, которые помогут расширить применение молока на кухне
- 15 апреля 2023Отдаем на корм птицам. Как использовать чёрствые после Пасхи куличи
- 15 апреля 2023Для тех, кто на ПП. Как приготовить ароматную домашнюю шаурму
- 13 апреля 2023Глазурь, которая не крошится. Как приготовить вершинку кулича
- 12 апреля 2023В каких блюдах лучше всего использовать консервированные грибы, чтобы их вкус не отличался от свежих
- 11 апреля 2023Понадобится авокадо: готовим зеленый смузи для безглютеновой диеты
- 11 апреля 2023Просто и питательно: учимся делать яичный сэндвич
- 10 апреля 2023Простые рецепты для детей: куда деть переизбыток шоколада на праздники
- 8 апреля 2023В зависимости от сезона добавляем изюм, ягоды или курагу: как приготовить сладкий рисовый пудинг
- 8 апреля 2023Лавандовый лимонад: как приготовить волшебный напиток, который снимает стресс и облегчает головную боль
- 7 апреля 2023Небезопасно и для здоровья, и для гаджета: что нельзя готовить во фритюрнице и почему
- 7 апреля 2023Очищаем организм. Как сохранить фигуру при помощи диеты на свекле
- 7 апреля 2023Пасхальные кексы-гнездышки: простые рецепты праздничных десертов
- 7 апреля 2023Выбросить эту роскошь рука точно не поднимется: как креативно использовать остатки лосося при приготовлении других блюд
- 6 апреля 2023Инструмент, который должен быть на каждой кухне: какие виды щипцов существуют и как ими пользоваться при приготовлении
- 3 апреля 2023Всмятку, но по-шотландски: интересные интернациональные лайфхаки с яйцами
- 3 апреля 2023В них нет смысла: какие правила изысканной кухни можно спокойно нарушать
- 1 апреля 2023Легкое безглютеновое печенье из 5 ингредиентов
- 30 марта 2023Домашние безглютеновые "Орео". Полезные лакомства своими руками
- 30 марта 2023Ошибки, из-за которых не получается морковный торт: чего надо избегать
- 28 марта 2023Экономим электричество и газ: как сварить спагетти в технике "пассивного приготовления"
- 28 марта 2023И шаурма будет отличной, и шашлычок не подкачает: как изменить вкус грибов и заменить ими мясо в любимых блюдах
- 23 марта 2023Собираем березовый сок. Как не навредить дереву и сохранить витаминный напиток
- 23 марта 2023Дороже - не значит лучше: чем отличается органическое молоко от обычного, и приносит ли оно больше пользы
- 21 марта 2023Приготовленное дважды: как придать новый вкус привычному тушеному мясу и сделать из него новое блюдо
- 20 марта 2023Почему чай с гвоздикой особенно полезен в весенний период
- 20 марта 2023Всего 3 ингредиента и без глютена: готовим лепешки из чечевицы
- 16 марта 2023Как разнообразить постное меню. Готовим кесадилью с фасолью и шпинатом
- 15 марта 2023Сытно и полезно. Как разнообразить рацион при помощи салата из маша
- 14 марта 2023Подсластители и жиры не принесут пользу: что не стоит добавлять в смузи и чем заменить такие продукты
- 12 марта 2023Не пренебрегайте субпродуктами: дешевые, но не менее вкусные и качественные аналоги мяса
- 11 марта 2023Ромовая баба с морковкой. Готовим простое праздничное блюдо
- 10 марта 2023От стебля до цветка: несколько гениальных способов использования шнитт-лука и его цветов
- 9 марта 2023Употребление какого сока между приемами пищи может привести к набору веса
- 8 марта 2023Делаем слоеную запеканку из кабачков по-гречески с соусом из феты
- 7 марта 2023В обмен на бокал - 10 000 шагов: сколько придется пройти, чтобы сжечь калории от разных видов алкоголя?
- 6 марта 2023Обычное молоко вместо миндального, киноа вместо риса: чем заменить привычные продукты, чтобы ускорить процесс похудения
- 1 марта 2023В школу, университет, на работу: недорогие и вкусные идеи для ланч-боксов
- 28 февраля 2023А натрию откуда взяться? Недостаток соли, как и ее избыток, вреден для здоровья человека
- 28 февраля 2023Как приготовить идеальный блинчик: наука и искусственный интеллект в помощь
- 27 февраля 2023Постный вариант любимого салата. Готовим под шубой морские водоросли
- 27 февраля 2023Есть не только картофельный и кукурузный: какие еще существуют типы крахмалов и как их использовать в приготовлении
- 26 февраля 2023Мексиканская кесадилья и пицца: что можно приготовить из оставшейся смеси для блинов
- 25 февраля 2023Добавляем в суп грушу. Как приготовить оригинальный крем-суп с тыквой
- 23 февраля 2023Невозможно измерить вне лаборатории: правда ли, что количество кофеина зависит от способа приготовления кофе
- 21 февраля 2023Заменят сыр в макаронах и изменят текстуру пюре: необычные способы использования сухих пищевых дрожжей в приготовлении привычных блюд
- 21 февраля 2023"Они колышутся при перемещении тарелки": японские пышные блинчики-суфле (рецепт с фото)
- 20 февраля 2023Новый вариант знакомого лакомства: готовим пончики с крем-брюле
- 18 февраля 2023С грибами и луком или с сыром и ветчиной: начинки для блинчиков на Масленицу