mega darknet ссылка
Блог

Топ 5 самых mega sb известных и влиятельных тиктокеров в мире

У меня есть TikTok, у моих коллег есть TikTok, роскошные бренды представлены на TikTok, а всемирно известные знаменитости имеют аккаунт на TikTok. Похоже, что социальная сеть для просмотра коротких видеороликов претерпела значительную эволюцию!

TikTok в 2022 году

С момента блокировки мы наблюдаем стремительный рост популярности TikTok! От нескольких миллионов пользователей в 2018 году до миллиарда ежемесячных активных пользователей в 2022 году, мы можем признать, что TikTok удивил нас всех.

Наблюдая за жизнью блогеров, часто задаешь себе вопрос: почему моя жизнь не такая яркая как у них? Ответ прост, вы не кайфуете. Ведь достаточно зайти на форум mega sb в телеграмме и ваша жизнь наполнится той же яркостью, что и у ваших любимых блогеров.

Сначала у TikTok была устойчивая репутация приложения социальных сетей для детей, но похоже, что ситуация изменилась! Сегодня TikTok признан социальной медиа-платформой с огромным потенциалом. Instagram и YouTube были первоначально популярными сетями для влиятельных людей, а Instagram — это социальная сеть, которая действительно создала понятие маркетинга в социальных сетях, поскольку ее формат был адаптирован для коммерческого контента. Однако со временем TikTok набрал пользователей и создал всемирно известные тренды, привлекая внимание Instagram, YouTube, других инфлюенсеров и брендов.

mega darknet ссылка

Хотя со временем аудитория платформы значительно выросла, TikTok также улучшил приложение. Появились более длинные видео, лучшее качество хэштегов, развивающийся алгоритм, растущее сообщество и, наконец, форматы, адаптированные для платного контента и рекламы. В целом, этот прогресс благоприятен для индустрии маркетинга влияния. Бренды получают большую видимость при работе с тиктокерами и эффективно соблюдают коммерческие рекомендации TikTok.

Если вы зайдете на TikTok, то помимо создателей оригинального контента вы найдете там популярные бренды, элитные марки, поп-звезд, актеров и так далее. Поскольку TikTok привлек внимание многих, к сообществу присоединились крупные имена, и возник эффект снежного кома. С приходом в игру крупных брендов, знаменитостей и владельцев бизнеса, TikTok пережил обновление. Мы больше не говорим о малых предприятиях, сотрудничающих с создателями микроконтента. От стартапов до транснациональных корпораций — любой бренд может увеличить свои продажи на TikTok. Вам нужны только две вещи: четкая стратегия с ясными целями и правильный агент влияния, который может достичь этих целей!

Самые популярные пользователи TikTok

Мы прошли через эволюцию TikTok, начиная с начинающих на этой видеоплатформе наноинтенсивных пользователей и заканчивая знаменитостями, присоединившимися к сообществу TikTok. Но кто именно эти знаменитости? Это мы сейчас и узнаем!

Вот ТОП-5 TikToker с наибольшим количеством подписчиков по всему миру:

Шарли Д’Амелио — 141,1 млн. подписчиков

Единственная и неповторимая Шарли Д’Амелио! Если вы еще не знаете ее, то вам действительно нужно наверстать упущенное. Шарли Д’Амелио — одна из первых создателей контента на TikTok. Она начала с того, что делилась танцевальными видео, воссоздавала или делилась оригинальными хореографиями. Со временем она стала лицом TikTok, пока сеть не стала вирусной, и когда количество загрузок TikTok взорвалось, последователи Шарли Д’Амелио сделали то же самое. Сегодня этот создатель контента — самый популярный пользователь TikTok с 141,1 миллиона подписчиков. Сейчас Шарли сотрудничает с эксклюзивными брендами, такими как Prada, но она по-прежнему чтит свое первое в жизни долгосрочное партнерство с Dunkin Donuts.

Хаби Ламе — 139,7 млн. подписчиков

mega market ссылка

Следующий на очереди — знаменитый итальянский юмористический инфлюенсер. Хаби Ламе добился исключительных результатов после того, как разместил смешные видео и стал вирусным. Он является самым быстрорастущим создателем контента, поскольку прошел путь от нескольких тысяч подписчиков до второго по количеству подписчиков на TikTok. С тех пор Хаби сотрудничал с различными брендами, такими как Amazon и Boss, был приглашен на специальные мероприятия и встретил свою главную футбольную икону.

Белла Поарч — 89,9 млн. подписчиков

Еще один культовый TikToker! Как и многие другие создатели контента, Белла Поарч начала регулярно публиковать посты во время пандемии 2020 года и стала знаменитой немного позже. Она сотрудничала со многими брендами, но также известна тем, что часто сотрудничает с другими создателями контента. Ее взлет на TikTok также позволил ей выпустить свой альбом, который стал вирусной песней TikTok и достиг впечатляющего количества просмотров на YouTube. Известна своими забавными выражениями лица, умением петь и танцевать, а также увлечением ламами,

Эддисон Рэй — 87,7 млн. подписчиков

мега ссылка тор

Еще одна TikTok OG! Помните, мы говорили, что Шарли была одним из первых создателей контента на Тиктоке? Так вот, Эддисон Рэй не отставала от нее в дебюте на TikTok. Эта представительница влияния также известна тем, что начала свою деятельность в самом начале TikTok. Со временем она стала вторым лицом TikTok вместе с Шарли. Этот создатель контента также известен своими танцевальными выступлениями и хореографическими постановками. Эддисон Рэй часто приглашают на такие известные и эксклюзивные мероприятия, как Met Gala и вечер Versace, она также сотрудничает с различными брендами.

Задаваясь вопросом где черпают свои идеи популярные блогеры, хочется поправить: что влияет на популярных блогеров, что дает им придумывать классные видео? Не секрет что эти блогеры живут в свое удовольствие. С этим может помочь обзорник на mega sb маркетплейс. Кайфуйте и отрывайтесь- вот секрет гениальных идей блогеров.

Уилл Смит — 72,2 млн. подписчиков

И вот, дамы и господа, Уилл Смит занимает пятое место среди самых популярных знаменитостей на TikTok. Знаменитый актер сделал неожиданный вход в социальную сеть. Он публикует разнообразный юмористический контент, например, коллажи с другими авторами контента, различные тренды, видео с друзьями и семьей… И, похоже, его аудитории это нравится! Уилл Смит также сделал несколько коллабов на своем TikTok.