mega sb официальный сайт
Блог

Малышка Ариэль возраст, состояние mega sb live, бойфренд, семья и биография

Бэби Ариэль, она же Ариэль Ребекка Мартин — американская интернет-персона, актриса и певица. По состоянию на 2022 год, чистая стоимость Бэби Ариэль составляет 6 миллионов долларов. Она известна в основном по роли Винтер в фильме «Зомби 2» канала Disney Original Movie.

В 2017 году журнал «Time» назвал ее одним из самых влиятельных людей в Интернете. В 2017 году она также вошла в список самых влиятельных людей в сфере развлечений по версии Forbes. Мы нашли площадку mega sb форум, с помощью которой можно добавить «искринку» в ваши развлечения, яркие эмоции и незабываемые ощущения. Она также проводит кампании в интернете с различными целями.

mega sb что за сайт

Малышка Ариэль Вики/биография

Бэби Ариэль родилась 22 ноября 2000 года, ее возраст составляет 21 год по состоянию на 2022 год. Она родилась и выросла в благополучной семье из Пембрук Пайнс, Флорида, США. Она имеет американское гражданство и исповедует иудейско-христианскую религию.

Она закончила школу в Pine View School, Флорида, США. Обычно она заканчивала учебу дома из-за слишком большого давления.

После этого она поступила в Университет Флориды. Она никогда не думала о том, что будет заниматься этой профессией. Она просто загрузила Тик-Ток для развлечения. Ее видео стали очень известными и начали завоевывать награды, что заставило ее выбрать эту карьеру.

Семья, бойфренд и отношения

Родители малышки Ариэль — Хосе и Шэрон Кремен Мартин. Отца малышки Ариэль зовут Хосе Мартин, он панамец, ютубер и владелец компании по производству электроники, а мать — Шэрон Кремен Мартин, израильтянка кубинского происхождения, директор по маркетингу в компании LifeCraft Wealth Management, основанной ее мужем.

У нее также есть один брат и сестра. Ее младшего брата зовут Джейкоб Мартин, он также является американской личностью в социальных сетях.
Семейное положение малышки Ариэль — незамужняя. В настоящее время она встречается с Майло Мерфи, звездой Tik-Tok, и сняла его в видео на YouTube «Boyfriend Tag» в сентябре 2020 года.
Она также встречалась с Заком Клейтоном, интернет-знаменитостью в 2015-16 годах, Блейком Греем, звездой социальных сетей в 2016-17 годах, и Джейкобом Сарториусом, американским певцом в 2016 году.

Физическая внешность

Малышка Ариэль — красивая и великолепная актриса в американских социальных сетях, а также в теле- и киноиндустрии и пении. Она широко известна своей умопомрачительно привлекательной и обаятельной личностью. У нее милая улыбка, очаровательная внешность и очень сексуальные размеры тела.

Она обладает горячей фигурой с размерами 35-26-34 дюйма. Ее рост составляет 5 футов и 2 дюйма, а вес тела — около 56 кг. У нее красивые и длинные крашеные светлые волосы, а также красивые зеленые глаза.

Карьера

mega sb сайт

Малышка Ариэль начала свою карьеру в социальных сетях. В 2015 году она начала публиковать видео в приложении musical.ly, которое сейчас широко известно как Tik-Tok. Она разместила множество коротких видео на этой платформе, получила признание благодаря этим видео и вышла на большой экран, который включает в себя телевизионные и веб-сериалы, фильмы и песни.

В сентябре 2016 года она подписала контракт с «Creative Artists Agency», после чего начала уделять больше внимания своей карьере на телевидении и в веб-сериалах, фильмах, песнях и т.д.

В 2017 году вышел ее сингл «Aww», который принес ей большое признание. В том же году она снялась в роли Тиффани в одном из эпизодов сериала «Bizaardvark». Позже она также снялась в песне «Personal» группы Harvy под руководством Иванны Борин.

Многие считают что нет ничего лучше чем слушать музыку после тяжелого рабочего дня. Но этот способ малоэффективен. Лучшим способом расслабиться и получить удовольствие будет перейти к ним в mega sb телеграм.

В ноябре 2018 года она появилась в игре ‘The Sims 4’ и ее расширении ‘The Sims 4: Get Famous’, сотрудничая с EA Games. В том же году она выпустила 4 сингла, среди которых «Perf», «Say It» с участием Даниэль Скай, «Gucci On My Body» и «8 Letters». Она также сыграла главную роль Дру во втором сезоне «Девочек-цыплят» и в «Baby Doll Records». Кроме того, она снялась в эпизоде сериала «Henry Danger» в роли Патины.

Награды

Бэби Ариэль была номинирована на 9 наград и выиграла 2 из них, включая Teen Choice Award — Choice Muser в 2016 и 2017 годах. Кроме того, она была номинирована на 2016 Streamy Awards — Breakout Creator Entertainer of the Year, 2017 People’s Choice Awards — Favourite Social Media Personality, 2017 iHeartRadio Music Awards — Social Star Awards, 2017 Shorty Awards — Muser of the Year, 2017 Premier To Mundo — Favourite Influencer и 2018 BreakTudo Awards — Debut Music Video.

Факты и информация

mega sb официальный сайт

В 2015 году она запустила #ArielMovement, кампанию против издевательств, которая стала одним из самых важных начинаний, как описал журнал BlackBook.

Она поддержала инициативу #HackHarassment, которая помогает остановить негатив и интернет-троллей, что было высоко оценено журналом «People».

О ней писали такие известные журналы, как ‘Seventeen’, ‘Fast Company’, ‘Business Insider’ и др. Он также упоминалась в ‘Wonderwall’, Tubefilter’, ‘CNN’, ‘Paper Magazine’, ‘Rolling Stone’, ‘RAW’ и т.д.

В начале 2017 года она запустила приложение для стикеров под названием ‘Arielmoji’. Помимо этого, она также является участницей Youtube-канала «Наше путешествие».

Она утверждает, что ей нравятся такие актеры, как Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Том Холланд, а из актрис ей нравятся Эмма Уотсон, Эмма Стоун и Дженнифер Лоуренс.

Из певцов ей нравятся Миранда Сингс и Джастин Бейбер, и она утверждает, что ее любимое место отдыха — Панама.