Суббота14 июня
Еда и напитки

Чем Побаловать Мужа На Завтрак?

14 августа 2011

После завершения  свадебных счастливых деньков и незабываемого медового месяца вы со своим супругом наконец будите одни. И поздравляем! У вас с  личное жилье, приданое состоит  из кастрюль, небольшого количества сервизов, наборов красивых одеял и подушек  и приборов для быта. Промчится немного дней - и тут вы имеете собственное самое первое открытие: муж, который  пообещал заботиться о вас  ежедневно  и  быть самым лучшим, жаждет кушать. При этом как минимум три раза в день! Помня, что не покушавший мужчина, тем более ваш мужчина, - обнаружение не из приятных (а в особых случаях страшное), время идти к приготовлениям. Вы и ваш супруг оба ходите на работу. Так что обедом пока волноваться не ваша задача. На работе имеется возможность купить обед в перерыве в столовой или в дешевом кафе. Зачастую это рис с фасолью, какой-нибудь салат или просто суп. А в выходные дни всегда можно пойти к маме или друзьям. Что у нас осталось? Время завтраков и ужинов.  По началу  часто на выручку ставятся на стол пудинг, рогалик, булка с ветчиной. Иногда зеленый чай или кофе. Почему-то через месяц супруг капризно надувает губы: "Не доставай колбасу. Она у меня уже в горле сидит ". Некоторое время после этого женщин спасет приготовление яичницы. Тем не менее, и такой завтрак долго вас спасать не будет. Увещевания вида "Ты желаешь, чтобы твоя женя прожила   всю молодость за варкой?!" не подойдут. И в итоге бедная супруга оказывается наедине  с вопросом недорогой, деликатной и не занимающей много времени готовки. Не может быть ничего невозможного! Обратимся к доброму другу - творогу. У многих  этот продукт не включается в ряд  лакомых блюд. А, между прочим,  из творога очень неплохо разом и дешево и сердито накрыть много завтраков. И неоспоримо, что из неприятного этот продукт станет любимым. Взгляните, как мало времени займет такая  "кухня" из творожка. Вкусные вареники  со сладкой подливой  или маслом и натертыми сухариками - 20 минут; сырники - 20 минут; слегка соленый творог, который так почитают в Прибалтике, - 5-10 минут; творожный пудинг - 15 минут. Не так уж долго, как вам кажется? А также чуть-чуть рецептов если готовить  для вас и него, на эти блюда  вы займете не более 7 минут: 

ТВОРОЖНО-РЫБНАЯ. 150 г. творожного сырка потрите с двумя ложками любых рыбных консервов или подкопченной рыбой, очищенной от костей и кожи. Туда добавить немного соли и перца и, в период, когда позволит время года, укроп и петрушку.   ТВОРОЖНО-МЯСНАЯ. 150 г творога растереть с двумя ложками мелко порезанной  докторской колбасы, посыпать, как в предыдущем случае, солью, перцем и зеленью.    ТВОРОЖНО-ТОМАТНАЯ. 150 г творожного продукта потрите с 1 помидором, отрезанным от шкурки и внутренностей. В зимнюю пору можно купить консервы "Томаты в собственном соку" или заменить томат неполной чайной ложки помидорного соуса. Заправить солью, перцем, зеленью.

Однако не только завтрак иногда нужно приготовить быстро, но и ужин. Такая ситуация может возникнуть в любое время, если, к примеру, Вам позвонят друзья и скажут, что как раз проходят мимо…Непременно стоит их пригласить! Хорошим угощением в такой ситуации может быть канапе или же ловаш с различной начинкой.

 

Источник: fb.ru
Актуально
Система комментирования SigComments