За каких-то 10 минут я готовлю полезные и очень вкусные оладьи из тыквы и кабачка. Просто и дешево
30 октября 2019Можно приготовить такие полезные и вкусные оладьи на завтрак. Также они отлично подойдут для полдника. Эти изделия получаются невероятно мягкими, нежными. Даже в остывшем виде овощные оладьи очень вкусные. Поэтому обязательно приготовьте такое кушанье. Весь процесс приготовления очень простой. Подавать готовые изделия можно с картофельным пюре или рисовой кашей.

Для приготовления вкусных овощные оладий потребуется:

- яйцо;
- зелень (по вкусу);
- черный молотый перец;
- 300 грамм кабачков и столько же тыквы;
- пару зубочков чеснока;
- соль;
- масло подсолнечное (нужно для жарки);
- 6 ст. ложек муки.

Приготовление оладий

Сначала подготовьте все продукты для блюда. Вымойте тыкву, кабачок. Далее очистите их от кожуры. После чего натрите на терке (крупной).

Очистите чеснок, пропустите его через пресс. После отправьте к тыкве, кабачкам. Всыпьте туда муку, соль и перец. Добавьте в массу яйцо, затем тщательно перемешайте массу. По окончании добавьте измельченную зелень. Перемешайте.

Поставьте на плиту сковороду, разогрейте ее. Столовой ложкой выложите тесто в горячее масло. Жарьте изделия до образования румяной корочки. После чего сразу подавайте их к столу.

Заключение
Теперь вы знаете, как можно просто и быстро приготовить оладьи из кабачков. Такие изделия порадуют своим вкусом как детей, так и взрослых.
Источник: fb.ru