Геопатогенные зоны
31 мая 2013С давних времен люди научились подмечать места, в которых продолжительное присутствие человека негативно сказывается на его здоровье. Их называли «мертвыми», «гиблыми» и старались всячески избегать. В таких местах плохо растут или вообще не растут трава и деревья, разваливаются дома, а животные и люди часто болеют. В настоящее время они известны нам под именем «геопатогенные зоны». Этот термин образовался от 2-х греческих слов: «гео» - земля и «патос» - страдание.
Где находятся геопатогенные зоны
Известно, что наша планета обладает собственным биополем. Его интенсивность различается в зависимости от характерных особенностей земной поверхности. Максимальная его активность наблюдается над разломами в земной коре, карстовыми пустотами, подземными водными потоками, траншеями и туннелями. Здесь сила излучения Земли достигает своего максимума и направлена строго по вертикали вверх. При этом на ее интенсивность не влияют никакие известные человеку материалы.
Четвертый энергоблок ЧАЭС как раз находился над пересечением нескольких тектонических плит. Не потому ли именно на нем произошла авария? В Волгоградской области находится Медведицкая гряда, на которой часто наблюдаются аномальные явления. «Долина мертвых» на Кавказе, Тунгусский вывал в Красноярском крае, Оптина пустынь в Калужской области, Высота 611 в Приморском крае, Соловки – все эти места часто упоминаются в публикациях о разных загадочных явлениях и аномалиях. А ведь все они представляют собой не что иное, как большие «геопатогенные зоны».
Может сложиться ошибочное мнение, что все эти гиблые места находятся где-то далеко, но это не так. В интернете можно найти карту, на которой цветом помечены геопатогенные зоны Москвы. На ней отмечены районы метро Юго-Западная, Водный стадион, Академическая, Беляево, Речной вокзал, Хорошевский район. Есть и карта, где обозначены геопатогенные зоны Санкт-Петербурга.
Более того, согласно современной теории, земную поверхность опоясывает сетка Хартмана, состоящая из линий шириной в 20 см с ячейками размером 2х2,5 метра. Узлы этой сетки пронизывают мощные электромагнитные потоки, уходящие в космос. В них находятся малые геопатогенные зоны. Поскольку размер ячеек небольшой, то узлы имеются практически в каждом доме или квартире.
Как узнать, где находятся плохие места
В старину в России для определения таких участков привлекали лозоходцев. Теперь же знающие люди используют биоэнергетические рамки и маятники. А что же делать нам, простым смертным? Подсказать, где в нашем жилище находятся неблагоприятные участки, нам может поведение домашних животных. Коты любят в них отдыхать, а собаки их избегают. Герань и аспарагус лучше растут в геопатогенных зонах, а вот кактусы и азалии предпочитают безопасные места. У разных людей реакция на продолжительное пребывание в плохой зоне может варьироваться. Одни этого даже не заметят, а у других ни с того ни с сего разболится голова или сердце, появится депрессия или нервозность, может наблюдаться онемение и судороги конечностей. Так что если у вас часто бывает плохой сон или самочувствие после работы за письменным столом оставляет желать лучшего, попробуйте сделать небольшую перестановку. Это давний и проверенный способ избежать разрушительного воздействия энергетических лучей.