Тема wordpress
17 декабря 2011Большое количество людей испытывают себя в веб-бизнесе. Во-первых, есть реклама, во-вторых, у вас есть фактически неограниченное поле для возможностей, так как есть возможность создавать хорошие заметки, продвигать личный сайт и получать за это деньги через рекламу, партнерские программы. Как по-настоящему обстоит дело в этой области? Бесспорно, первый этап обязательно - это
В случае, если речь идет о раскрутке, тогда первое, что должно быть солидного уровня – смысловое содержание ресурса. Правильно должен быть оформлен заголовок и XHTML-теги. Есть дополнительно достаточно много рекомендаций на тему, как раскрутить ресурс, хотя хотелось бы подчеркнуть, что в наше время все больше внимания уделяют оптимизации под социальные медиа (smo), она при правильном исполнении дает возможность получить приток посетителей без вашего участия, ведь информация о вашем ресурсе переходит от одного пользователя к другому.
Возвратимся к контенту. Не последнюю роль для качественной оптимизации играют ключи. Это слова, отражающие тематику вашего поста, которые наиболее вероятно вводят люди, разыскивая какую-то информацию. Список самых популярных запросов по разнородным темам вы можете найти в Яндекс WordStat. Вы можете заходить на этот ресурс, чтоб находить наиболее запрашиваемые ключевые слова для статей. В случае, если вы думаете, что громадным числом ключевых слов можно легко завлечь поисковики на ваш портал, вы заблуждаетесь. По-настоящему Google и Yandex не так просты. В частности, на Yandex существует специальная система отбора, которая и отсеивает хитрецов, создающих порталы не для пользователей, а для поисковых систем – заполненные лишь ключевиками. Этот фильтр называется АГС, и проверяет, чтоб фразы имели смысл. По этой причине пишите складно и помните, что обманывать поисковые системы приобретенными на разных сервисах ссылками опасно, это грозит внесением ресурса в ЧС. Проблемы, с которыми часто встречаются неопытные веб-мастера – ошибки. Ошибка 500 обозначает, что вы поместили на сервер неправильный код, и он не работает, или же неправильно ввели httpd.conf.