"Давыдов

"Давыдов.Индекс" представляет продолжение проекта "Индекс власти" - индекс консультантов.
Он готовился до трагедии, но стал особенно актуален в эти дни, когда очевидны недостатки работы властей в коммуникациях с гражданским обществом.
Возможно, люди, поименованные здесь, могут помочь. http://telegra.ph/Indeks-vlasti-chernovik-Politicheskie-ehksperty-i-konsultanty-03-29

Продолжаем публикацию черновика нашего нового продукта «Индекс власти».Слагаемыми оценки, полученной каждым из участников индекса, являются профессиональная репутация персоны, ее аппаратно-лоббистский потенциал, значимость курируемой сферы, возраст, наличие крупных успехов и/или неудач.Оценка дана в миллионах единиц, названных для условности условными.Заявить о своем одобрении отдельных оценок или возмущении ими вы можете в окне с неанонимными комментариями. С учетом высказанных замечаний мы обновим оценку данных черновика после 15 апреля и далее будем корректировать ее в ежемесячном режиме.Сегодня представляем вашему вниманию следующую часть «Индекса власти» — «Политические эксперты и консультанты».Индекс консультантов в рамках проекта «Индекс власти» готовился до трагедии, но особенно он актуален в эти дни, когда очевидны недостатки работы властей в коммуникациях с гражданским обществом. Возможно, эти люди могут помочь. Индекс власти (черновик). Политические эксперты и консультантыНу, как-то так.Вы можете комментировать черновик и предлагать свои решения тут:

Ради чего стоит стать успешной? Конечно

Следующая новость