Всегда очень любил Машу Баронову

Всегда очень любил Машу Баронову. Пока феминистки воюют за небритые подмышки и ноги, а либералы из прекариата, с трудовыми контрактами как ИП, боясь возразить своим работодателям, подталкивают русских людей к самопоеданию, Маша делает добрые дела. При упыре Ходорковском она умудрялась делать правозащиту. До этого ей покойный Немцов глумливо советовал идти в официантки, чтобы прокормиться. ГосУпыри пытали её "болотным делом". В последний год московские либералы из хороших семей её пытали ненавистью, травили её в соцсетях, подталкивая к самоубийству. И всё же она не сдалась. Молодец. Очень сильная женщина. Сейчас Маша ведёт упорную борьбу за своих родственников и их жизнь. Хтонь, сойдясь в либерально-чекистском угаре, травит Машу и по сей день. Маше Бароновой сейчас очень тяжело. Знаю это по себе, и весь актив "Красного Сиона" знает, как это противостоять банде распоясавшихся молодчиков, готовы сравнять тебя с землёй. Противостоять всем тем, кто ненавидит честный труд и трудящихся, этому легиону завистников, дегенератов и нравственных лиллипутов-компрадоров.
Помогите Маше Бароновой. Ниже ссылка на фотографию Маши с ребёнком. Как помочь Маше, можно найти в её ТГ-канале и Фейсбуке. И храни Б-г честных людей, кто никогда в земной жизни перед Г-дом не врал и не изворачивался.
https://www.instagram.com/p/BpxRQGwFlxh/?utm_source=ig_twitter_share&igshid=t0g3ggn53szw.В это окончание Шабата я призываю последовать мудрой молитве:
"На самом деле, чем значительнее человек, тем более он осознаёт свою малость рядом с Б-гом, как мы произносим каждый день в молитве: "Ведь все богатыри как бы не существуют перед Т-бою, и всех знаменитостей как бы и не было, и мудрые, как неразумные". А мудрец ещё меньше значит в своих глазах, как сказал Давид: "Я же - червь, а не человек.".
(Хофец Хаим, Шмират алошон, гл.19)
Вот за это и помолимся, братья и сестры. Все мы черви перед Г-дом нашим. Силён ты здесь, в мире, а пропадёшь перед Г-дом своим.
Всегда это надо помнить, и в эти трагичные дни для Израиля, земли и людей его - особенно.

В этот год мой каламантин весь в цветах и плодах

Предыдущая новость

Главный раввин России (по линии ФЕОР) Берл Лазар: "Я очень люблю Россию

Следующая новость