"Канцлер Австрии Себастьян Курц подтвердил информацию о разоблачении "российского агента" в рядах австрийских ВС

"Канцлер Австрии Себастьян Курц подтвердил информацию о разоблачении "российского агента" в рядах австрийских ВС, который в течение 20 лет передавал Москве секретную информацию. По его словам, на фоне скандала глава МИД Австрии Карин Кнайсль, свадьбу которой недавно посетил Владимир Путин, отменяет визит в Россию в начале декабря". Столько потратили сил на то, чтобы вырвать Австрию из общеевропейского дома. Радовались победе там правых популистов - "Наши." И вот финал.
Сколько уже говорили, что глупа и бесперспективна эта ставка России на правых популистов - Трампа, Ле Пэн, Сальвини, Орбана, АФД в Германии, вот сейчас Курца. Если уж вспоминать, с кем у СССР были наилучшие отношения в годы холодной войны, так это с правящими социалистами (в Германии. Франции, той же Австрии) и местными компартиями.
Но чтобы перейти на поддержку левых в Европе, это самой российской власти надо стать хотя бы умеренно левой. Но этот шаг они сделать не могут.

Сегодня-завтра отмечают столетний юбилей с момента окончания Первой мировой войны

Предыдущая новость

Продолжается бурное обсуждение казуса врачихи из Краснодарского края отказавшей пациентке в рецепте на инсулин со словами

Следующая новость