Забавный развод, направленный на искателей славы и популярности

​​Забавный развод, направленный на искателей славы и популярности. Читаем, не ведемся:.Акт первый. Увидел на телефоне пропущенный звонок. Т.к. работа связана с постоянными переговорами и это мог быть клиент – перезваниваю. .- Алло.
- Добрый вечер. Вы звонили мне? Я к сожалению был занят.
- Да, но скорее звонил не я, а наши менеджеры. А я директор по кастингу (внимание.) Первого канала.
- Чем могу быть полезен?
- Наши менеджеры ищут экспертов для участия в программе "Мужское/Женское". Скорее всего они нашли вас, но поговорить не удалось. Вы являетесь специалистом в такой-то области?
- Да, но зачем вам искать специалистов в такой-то области в провинции? В Москве много экспертов в этой области.
- Не я ищу экспертов. Это работа менеджеров. Отправляйте копию диплома и всех сертификатов на почту такую-то. Если вы пройдете отбор, мы вам позвоним.
- Хорошо, я подумаю.
- Вы сначала отправьте.
- Ну ок. Отправил свое резюме. Думаю, интересно, что дальше будет. .Акт второй. Звонят. - Алло.
- Добрый вечер. Это директор по кастингу Первого канала. Вы прошли отбор и мы приглашаем вас принять участие в качестве эксперта в передаче "Мужское/Женское". Договор и график съемок выслали вам на почту. Читайте договор, выбирайте удобную вам дату съемок и звоните. Обсудим дальнейшие действия.
- Ок. Смотрю, действительно, пришло письмо. Читаю договор от якобы Первого канала, по которому я должен оплатить свое участие в передаче. И хочет "Первый канал" не много не мало 30.000 рублей. Разумеется, узнал, что Первый канал никогда не берет деньги от экспертов. Договор "плюшевый" на две страницы. График съемок вообще смешной. Мошенник лентяй, но по телефону разговаривает уверенно. #нампишут

Абсолютно восхитительная новость из Астрахани

Предыдущая новость

Эта история о 25-летнем Сереже, который очень хотел секса, но поимели его

Следующая новость